Wer hat Erfahrung mit Stromerzeuger - Stromaggregat?

Alleszum thema Camping Zubehör

Moderatoren: Wasserschnecke, Moderatoren

Wer hat Erfahrung mit Stromerzeuger - Stromaggregat?

Beitragvon iHurt24 » Di 26. Sep 2017, 20:16

Guten Abend allerseits!

Wir stehen mit unserem WoMo oft da, wo keine Steckdose ist. Daher wollen wir uns einen Moppel (Stromaggregat) zulegen. Hat einer eine Empfehlung? Wir wollen keine Brennstoffzelle, da die preislich uninteressant sind. :cry:
Vor allem leise, sparsam und billig sollte das Teil sein. Es gibt ja etliche im www, aber welcher taugt auch was? Wer Erfahrung hat (gute oder schlechte) bitte mitteilen. Vielen Dank :D

Grüßle
Uwe
iHurt24
Heringszieher
 
Beiträge: 2
Registriert: Di 26. Sep 2017, 15:20
Postleitzahl: 48653
Vorname: Heinrich
Womit macht du Camping: gar nicht

Re: Wer hat Erfahrung mit Stromerzeuger - Stromaggregat?

Beitragvon webmaster » Mi 27. Sep 2017, 03:51

Lieber 1000 Sterne am Himmel, als 5 Sterne am Hotel.
webmaster
Administrator
 
Beiträge: 2891
Registriert: Di 19. Feb 2013, 00:34
Wohnort: Herten
Postleitzahl: 45701
Vorname: Sven
Womit macht du Camping: Wohnwagen
(Zug)Fahrzeug: Piaggio Ape
Wohnwagen: Qek Junior. südwind
Welchen Klappcaravan: Combi Camp

Re: Wer hat Erfahrung mit Stromerzeuger - Stromaggregat?

Beitragvon SwenoO » Mi 27. Sep 2017, 12:27

Leise Moppel sind unbezahlbar, Sparsame gibt es nicht, aber Billige gibt es Zuhauf. :?

Brauchbar sind die Geräte von Honda, weil kompakt und deutlich leiser als die Billigteile. Zudem haben diese Geräte eine halbwegs vernünftige Spannungsregelung, "Inverter" genannt. Da kleinesten Geräte sind, um etwa Klimaanlagen oder Kaffeeautomaten zu betreiben, zu klein.
Dann gibt es noch die Geräte vom chinesischen Hersteller Kipor, der die Honda-Geräte quasi nachbaut. Die Geräte sind nicht viel schlechter, aber dafür deutlich günstiger. Hier auch unbedingt die Inverter-Stromerzeuger.net nehmen.
Von billigen Baumarkt-Geräten rate ich ab. Die Geräte sind in der Regel viel zu laut und bringen keine vernünftige Spannung für empfindliche Geräte.
Nach Benzin stinken tun sie aber alle. Also nicht im Wohnraum oder im Fahrerhaus lagern.

Gruß Swen
SwenoO
Heringszieher
 
Beiträge: 8
Registriert: Di 1. Aug 2017, 09:12
Postleitzahl:
Vorname:
Womit macht du Camping: gar nicht

Re: Wer hat Erfahrung mit Stromerzeuger - Stromaggregat?

Beitragvon iHurt24 » Do 28. Sep 2017, 09:55

Ach man ich depp hätte auch die Suche nehmen können.
Aber trotzdem Danke für die Rückmeldung
iHurt24
Heringszieher
 
Beiträge: 2
Registriert: Di 26. Sep 2017, 15:20
Postleitzahl: 48653
Vorname: Heinrich
Womit macht du Camping: gar nicht


Zurück zu Camping Zubehör

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

  • Advertisement
cron